quarta-feira, 26 de junho de 2013

Receita: Bolo Pão de Mel


Gente...
Esta receita é divina. Eu fiz na Páscoa e, teve tanto sucesso, que repeti no 18º Mesversário do Thomás.
 
Bolo Pão de Mel

1 lata de Leite condensado

2 ovos

1 xícara (chá) de mel

1 colher (sopa) de café solúvel

3 colheres (sopa) de leite morno

1 colher (chá) de canela em pó

1 colher (chá) de cravo em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Chocolate em Pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 tablete de chocolate Meio Amargo (opcional)

Modo de Preparo

Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente a farinha, o Chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26 x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25 minutos. Desenforme e, se preferir, cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo alisando com uma espátula.



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Adoro os comentários de vocês!