Gente...
Esta receita é divina. Eu fiz na Páscoa e, teve tanto sucesso, que repeti no 18º Mesversário do Thomás.
Bolo
Pão de Mel
2 ovos
1 xícara (chá) de mel
1 colher (sopa) de café solúvel
3 colheres (sopa) de leite morno
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de cravo em pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado,
o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela, o cravo. Acrescente
a farinha, o Chocolate em pó e o fermento. Despeje em uma fôrma retangular (26
x 38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C) por cerca de 25
minutos. Desenforme e, se preferir, cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio
Amargo alisando com uma espátula.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Adoro os comentários de vocês!